Пресс-релизы/новости

Звание лучших водителей в энергосистеме получили представители команды РУП "Гомельэнерго"

23 сентября в Гомеле завершились соревнования профмастерства водителей организаций ГПО "Белэнерго". После прохождения последнего теоретического этапа по проверке знаний правил дорожного движения с помощью компьютерной программы и заполнения итоговых протоколов судейская комиссия определила победителей соревнований. Интрига сохранялась до последней минуты. Так как цена любой ошибки была очень высока. Победу одержали те, кто лучше справился и с теорией, и с практикой, сумел совладать с волнением и не потерять драгоценное время. Скорость реакции, теоретическая подготовка и водительское мастерство стали определяющими. Победителем названа команда, набравшая наименьшее количество штрафных баллов.

23-9.jpg

В командном зачёте по итогам соревнований первое место завоевала команда РУП "Гомельэнерго".

Второе почетное место заняла команда РУП "Гродноэнерго".

Бронза досталась команде РУП «Брестэнерго».

Судейская комиссия также определила победителей и в индивидуальном зачёте.

Лучшим водителем легкового автомобиля стал Максим Кот, а в категории грузовых автомобилей лучшим признан Игорь Белко, оба представляли команду РУП "Гомельэнерго".

Медали и главный кубок командам - призерами вручили главный судья соревнований, заместитель генерального директора ГПО "Белэнерго" Александр Торч и заместитель генерального директора по общим вопросам РУП "Гомельэнерго" Сергей Жандаров.

Было отмечено, что первые соревнования водителей прошли слажено, организовано, в дружественной атмосфере. Заложена новая традиция в соревновательном движении объединения. Принято решение о том, что подобные соревнования станут ежегодными.

Финальным аккордом мероприятия стало посещение участниками и гостями военно-исторического комплекса "Партизанская криничка" и возложение цветов к памятному камню.


соревнования

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha