Пресс-релизы/новости

Утвержден Стандарт обслуживания потребителей электрической энергии

Приказом ГПО «Белэнерго» от 20 декабря 2019 года №347 утвержден Стандарт обслуживания потребителей электрической энергии (СТП 33240.01.107-19). Стандарт вводится в действие с 1 февраля 2020 года.

Документ определяет политику ГПО «Белэнерго» в области обслуживания потребителей электрической энергии, принципы взаимодействия филиалов РУП-облэнерго с потребителями электрической энергии и устанавливает общие требования по обслуживанию потребителей в части реализации электрической энергии потребителям.

Стандарт описывает инфраструктуру системы очного и заочного обслуживания, организацию приема потребителей и приема платежей, деятельность справочной службы, правила общения с потребителями, проведение мониторинга удовлетворенности потребителей и другие вопросы.

Стандарт размещен в электронной информационной системе «Энергодокумент» www.energodoc.by. Система содержит перечень действующих в Республике Беларусь нормативных правовых актов (НПA), технических нормативных правовых актов (ТНПА) и других документов. Доступ к текстам СТП осуществляется по регистрации.

важная информация

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha